?

Log in

No account? Create an account
Что-то уже далеко заходят военные хохлы. Война на Украине переходит на новый уровень. Не зря американцы развернули свои учебные центры в Киеве и других регионах страны. Теперь Киев планирует развернуть полномасштабное психологическое наступление на Донбасс.
Read more...Collapse )

Зачем США нужна Греция

Наконец всплыли реальные примеры воздействия США на европейские государства. Казалось бы. Зачем нужна эта Греция? Нет у этой страны ни нефти, ни газа. Кризис за последние годы съел все отрасли промышленности. Посмотреть – нечего с них взять.
Есть один аспект. Греция, являясь членом Евросоюза, имеет равноценное с другими государствами право голоса. Если вдруг эта страна начнет отклоняться от продиктованной Брюсселем политики, то пропадет возможность принятия постановлений на  заседаниях европарламента. Такой вот важный факт.
Американцы ни в коем случае не должны упускать эллинов. Керри уже встретился с главой греческого МИДа, но, скорее всего уже слишком поздно. До этого разговора в России побывал глава правительства Греции, а как мы знаем, первым делом решают самые важные дела с партнерами, а потом тратят время на врагов…
Не знаю, на сколько эта информация соответствует действительности, но говорят про запрет на разведение огня на майские праздники. Не будет ни шашлыков, ни пьянок до последнего. Перспектива не радужная, соглашусь, но есть весомые аргументы. Президент РФ сейчас в Хакасии наводит порядок среди местных бюрократов и казнокрадов.
Read more...Collapse )

Земля в иллюминаторе

Оригинал взят у slavikap_2 в Земля в иллюминаторе
Оригинал взят у vasily_sergeev в post
Цитата сообщения Городской_Леший

Земля из космоса

ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ЗЕМЛИ ИЗ КОСМОСА ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД

В этой подборке — самые интересные (а порой даже захватывающие) фотографии нашей планеты, снятые из космоса, за 2014 год.




Извержение вулкана Бардарбунга, находящегося в Исландии. На фотографии четко видны потоки лавы. Снимок сделан летом 2014 года.

Read more...Collapse )
Ознакомился с постом одного известного ЖЖшного путешественника с фотокамерой, не назову имя в целях избегания конфликта с авторскими правами и интересами. Товарищ этот посетил в очередной раз Кубу. Но не столицу, а периферию. Россия сегодня остается    одним из главных партнеров Острова Свободы.
Read more...Collapse )